Nudelsalat

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Nudeln (nach Wunsch)
  •   200 g Fleisch (gegartes)
  •   140 g Essiggurkerl
  •   280 g Gemüse (gekochtes, Karfiol, Kartoffeln etc.)
  • 4 Stk. Tomaten
  •   2 EL Sauerrahm
  •   2 EL Joghurt
  •   2 EL Öl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Kräuter nach Wunsch

Zubereitung

  1. Für den Nudelsalat die Nudeln laut Packungsanweisung al dente kochen, kalt abschrecken.
  2. Das Fleisch, die Tomaten und das Gemüse in kleine Stücke, die Essiggurkerl in dünne Scheiben schneiden.
  3. Mit den Nudeln in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten verrühren. Nudelsalat abschmecken und servieren.

Tipp

Man kann den Nudelsalat natürlich auch vegetarisch zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Nudelsalat“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 28.6.2022 um 15:07 Uhr

    sehr köstlich

  2. oma62
    oma62 — 5.6.2018 um 09:27 Uhr

    Eine ideale Resteverwertung. Außerdem schmeckt der Nudelsalat sehr gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Nudelsalat