Nudelsalat

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Nudeln (nach Wunsch)
  • 200 g Fleisch (gegartes)
  • 140 g Essiggurkerl
  • 280 g Gemüse (gekochtes, Karfiol, Kartoffeln etc.)
  • 4 Stk. Tomaten
  • 2 EL Sauerrahm
  • 2 EL Joghurt
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kräuter nach Wunsch

Zubereitung

  1. Für den Nudelsalat die Nudeln laut Packungsanweisung al dente kochen, kalt abschrecken.
  2. Das Fleisch, die Tomaten und das Gemüse in kleine Stücke, die Essiggurkerl in dünne Scheiben schneiden.
  3. Mit den Nudeln in eine Schüssel geben und mit den restlichen Zutaten verrühren. Nudelsalat abschmecken und servieren.

Tipp

Man kann den Nudelsalat natürlich auch vegetarisch zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 7165
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Nudelsalat

  1. oma62
    oma62 kommentierte am 05.06.2018 um 09:27 Uhr

    Eine ideale Resteverwertung. Außerdem schmeckt der Nudelsalat sehr gut.

Für Kommentare, bitte
oder
.

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Nudelsalat