Reissuppe

Zutaten

Portionen: 8

  • 1 Tasse(n) Langkornreis
  • 1 Zwiebel (gehackt, klein)
  • 2 l Wasser
  • 1/2 Tasse(n) Kokosmilch (dick)
  • Salz (nach Bedarf)
  • 1/2 TL Pfeffer
  • 1 Eidotter
  • 1 EL Chili (rot, zerkleinert)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Langkornreis gemeinsam mit der Zwiebel so lange im Wasser kochen, bis er ein breiige Konsistenz hat.
  2. Kochtopf vom Herd nehmen und den Brei durch ein Sieb streichen.
  3. Kokosmilch, Salz und Pfeffer hinzufügen und noch einmal aufkochen lassen.
  4. Eidotter untermengen und rote Pfefferschote hinzufügen.
  5. Die Reissuppe anrichten und servieren.

Tipp

Statt Chili passt auch Ingwer besonders gut in die Reissuppe. Sie bekommt dadurch eine leicht zitronig scharfe Note.

  • Anzahl Zugriffe: 1224
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Reissuppe

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Reissuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Reissuppe