Reisfrikadellen Mit Käse

Zutaten

Portionen: 4

  • 200 g Vollkornreis
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 Eier
  • 8 Vollkornzwieback
  • 2 Bund Jungzwiebel
  • Oregano
  • 200 g Pikantje von Gouda; gerieben
  • 3 EL Davon aufheben
  • 80 g Butter
  • 500 g Paradeiser
  • 1 Knoblauchzehe
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Langkornreis 30 Min. ausquellen. Die Hälfte der Zwiebeln fein, die andere Hälfte gröber schneiden.
  2. Langkornreis mit Eiern, fein geschnittenen Zwiebeln, Zwieback und Käse mischen, würzen. Fleischlaibchen formen, rösten.
  3. Paradeiser enthäuten, würfelig schneiden. Restliche Zwiebeln in Butter mit der Knoblauchzehe weichdünsten.
  4. Fleischlaibchen mit Käse überstreuen, mit Gemüse anrichten.

  • Anzahl Zugriffe: 1258
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Reisfrikadellen Mit Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Reisfrikadellen Mit Käse