Reisfleisch

Zutaten

Portionen: 4

  • 800 g Schweinsschulter
  • 2 Stk. Zwiebel
  • 2 Stk. Knoblauchzehen
  • 1 TL Rindessa
  • 2 EL Paprika
  • Salz
  • 1/2 TL Kümmel (gestoßener)
  • 1/2 TL Majoran
  • 1 Tasse(n) Langkornreis
  • Fett (zum Anrösten)
  • 1 Stk. Paprika (grüner)
  • 1 Spritzer Essig
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Reisfleisch Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und im Fett hell anrösten, würfelig geschnittenes Fleisch zugeben und scharf anbraten, Paprikapulver zugeben, mit Essig ablöschen.
  2. Würzen, mit Wasser bedeckt halb weich kochen, Reis und 1 Häferl Wasser zugeben und alles gar kochen.
  3. In Streifen geschnittenen Paprika hinzufügen, gut miteinander vermengen, eventuell nachwürzen.

Tipp

Das Reisfleisch kann man auch mit Rindfleisch zubereiten.

  • Anzahl Zugriffe: 3559
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Reisfleisch

Ähnliche Rezepte

Kommentare6

Reisfleisch

  1. solo
    solo kommentierte am 08.02.2017 um 12:53 Uhr

    Schmeckt auch mit Pute hervorragend.

    Antworten
  2. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 31.08.2015 um 08:03 Uhr

    gut

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 28.05.2015 um 16:19 Uhr

    wird probiert

    Antworten
  4. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 24.05.2015 um 22:52 Uhr

    klingt super lecker

    Antworten
  5. linda1989
    linda1989 kommentierte am 23.05.2015 um 20:59 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Reisfleisch