Reisauflauf

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Tasse(n) Reis
  • 1 1/2 Tasse(n) Milch
  • 3 Eiklar
  • 90 g Zucker
  • 1 Pkg. Vanillezucker
  • 3 Dotter
  • 90 g Butter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Reisauflauf die Milch erwärmen, Reis hinzufügen und leicht kochen lassen. Immer wieder umrühren, damit der Reis nicht anbrennt – anschließend auskühlen lassen. Aus dem Eiklar einen Schnee schlagen.
  2. Margarine, Zucker, Vanillezucker und Dotter gut mixen. Reis hinzufügen und Schnee unterheben.
  3. Die Masse in eine befettete Auflaufform geben und bei 170 °C ca. 45 Minuten backen.

Tipp

Den Reisauflauf mit einem Früchtekompott genießen oder die Früchte in die Mitte des Auflaufs legen und mitbacken.

  • Anzahl Zugriffe: 3488
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Reisauflauf

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Reisauflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Reisauflauf