Reisauflauf mit Bröselkruste

Zutaten

Zubereitung

  1. Den Langkornreis in 1/2l Wasser 15 Min. quellen. In der Zwischenzeit das Faschierte rösten, bis es bröselig ist, und herzhaft mit Paprika, Pfeffer, Salz und Kümmelpulver würzen. Gemüse abrinnen. Langkornreis, hackfleisch und Gemüse vermengen und in eine Gratinform Form. Butter schmelzen, die Brösel darin anrösten, Tomatenpüree dazugeben und mit Salz und Zucker würzen. Auf dem Auflauf gleichmäßig verteilen und im Backrohr bei 225 °C (Gas Stufe 4) 20 Min. überbacken.
  2. Tipp: Kennen Sie violette Karotten? Es handelt sich dabei um eine alte, sehr aromatische Sorte - verwenden Sie diese doch einmal zur Abwechslung!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Reisauflauf mit Bröselkruste“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Reisauflauf mit Bröselkruste