Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Rahmschnitten

Zubereitung

  1. In einer Pfanne 1 EL Butter und 3 EL Zucker karamellisieren.
    Danach mit Schlagobers und Milch aufgießen. So lange aufkochen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
    Brot in Scheiben schneiden und in etwas Butterschmalz auf beiden Seiten goldbraun anrösten. Brotscheiben in eine Schüssel geben und mit der Milch-Zucker-Mischung übergießen.
    Heiß auf einem Teller anrichten und mit Kaffee oder Süßwein (Trockenbeerenauslese) servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 6627
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare12

Rahmschnitten

  1. Robbie3099
    Robbie3099 kommentierte am 17.09.2018 um 04:23 Uhr

    Wie zu Großmutters Zeiten

    Antworten
  2. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 15.11.2015 um 08:27 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 04.10.2015 um 12:23 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 22.09.2015 um 12:38 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 06.08.2015 um 19:35 Uhr

    gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen