Ragout mit Faschiertem á la Stroganoff

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Ragout mit Faschiertem á la Stroganoff die Zwiebel fein hacken, Champignons in feine Scheiben schneiden. Gewürzgurken in kleine Scheibchen schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Faschiertes und Zwiebel anrösten, Champignons zugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben, anschwitzen lassen.
  3. Mit Weißwein, Gemüsesuppe und Schlagobers aufgießen. Senf unterrühren und aufkochen lassen. Gewürzgurken untermischen und ein paar Minuten köcheln lassen.
  4. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Tipp

Als Beilage zu Ragout mit Faschiertem á la Stroganoff reicht man Kartoffelpüree und frischen grünen Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Ragout mit Faschiertem á la Stroganoff

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Ragout mit Faschiertem á la Stroganoff“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Ragout mit Faschiertem á la Stroganoff