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Ragout mit Faschiertem á la Stroganoff

Zubereitung:

  1. Für Ragout mit Faschiertem á la Stroganoff die Zwiebel fein hacken, Champignons in feine Scheiben schneiden. Gewürzgurken in kleine Scheibchen schneiden.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen, Faschiertes und Zwiebel anrösten, Champignons zugeben und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, mit Mehl bestäuben, anschwitzen lassen.
  3. Mit Weißwein, Gemüsesuppe und Schlagobers aufgießen. Senf unterrühren und aufkochen lassen. Gewürzgurken untermischen und ein paar Minuten köcheln lassen.
  4. Nochmals mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

Tipp:

Als Beilage zu Ragout mit Faschiertem á la Stroganoff reicht man Kartoffelpüree und frischen grünen Salat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Region: Österreich

Zutaten für 4 Portionen:

  • 600 g Faschiertes (gemischtes)
  • 250 g Champignons
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 100 g Gewürzgurkerl
  • 2 EL Öl
  • 1 EL Mehl
  • 200 ml Weißwein
  • 250 ml Gemüsesuppe
  • 100 ml Schlagobers
  • 1 EL Senf (mittelscharf)
  • 1 Prise Zucker
  • Petersilie (gehackte, zum Bestreuen)