Vanille Hafer Donuts

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Ei
  • 2 EL Kakao
  • 6 EL Hafermark
  • 2 EL Eiweißpulver (Vanillegeschmack)
  • 1 Msp. Vanille (gerieben)
  • 65 ml Milch
  • 1 TL Backpulver
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Vanille Hafer Donuts alle Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen und 5 Minuten lang schaumig rühren.
  2. Den Teig in einem Donutblech verteilen um im vorgeheizten Rohr bei 170 °C für etwa 20 Minuten backen. Stäbchenprobe machen.

Tipp

Die Vanille Hafer Donuts evt. noch mit Glasur nach Wahl überziehen und verzieren bzw. mit Krokant, etc. bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 11313
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Vanille Hafer Donuts

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Vanille Hafer Donuts

  1. cp611
    cp611 kommentierte am 05.05.2017 um 15:32 Uhr

    Etwas weniger Backen, sonst werden sie zu dunkel!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Vanille Hafer Donuts