Radicchio mit Orangen und

Zutaten

Portionen: 2

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. 4 Scheibe Junger Ziegenkäse; schmale Scheibchen
  2. - Vital Extra - posted by K.-H. Boller - modified by Bollerix Radicchio halbieren und die Blätter ein wenig auseinanderdrücken. Orangen dick von der Schale befreien und die Filets entfernen. Zwischen die Radicchio- blaetter stecken.
  3. Vier Blatt Pergamentpapier mit Öl bestreichen. Auf jedes eine Radicchio- hälfte legen. Mit Käsescheiben und Thymian belegen. Mit Essig beträufeln. Papier verschließen. Bei 200 Grad ungefähr 10 Min. backen. Dazu schmeckt italienisches Brot.

  • Anzahl Zugriffe: 774
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Radicchio mit Orangen und

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen