Putensteaks mit Pilzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Putensteaks mit Pilzen die Putensteaks zuerst in einer Marinade aus Öl, Pfeffer, Weißwein, Salz, Basilikum und Saft einer Zitrone 30 Minuten marinieren.

Anschließend die Steaks abtropfen lassen, in Mehl wenden und von jeder Seite 2 bis 3 Minuten in 2 EL Butter anbraten und warm stellen.

Pilze putzen, klein schneiden mit Zwiebelwürfeln in 1 EL Butter anrösten. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit gehackter Petersilie bestreut mit den Steaks zu Tisch bringen.

Tipp

Die Putensteaks mit Pilzen kann man auch mit anderen Pilze zubereiten.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Putensteaks mit Pilzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche