Putenschnitzel in Mandelpanade mit Ananasreis

Zutaten

Portionen: 2

  • 4 Stk. Putenschnitzel
  • 1 Ei
  • 1 Eidotter
  • 1 Pkg. Mandelblättchen
  • 2 Beutel Reis (125 g)
  • 1 Dose(n) Ananas (gewürfelt, abgeseiht)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Putenschnitzel in Mandelpanade Ei mit Eidotter und etwas Milch verquirlen. Schnitzel in Mehl wenden und in die Eimischung geben, anschließend in die Mandelblätter geben und leicht andrücken.
  2. In einer Pfanne mit etwas Öl goldbraun rausbacken. Kochbeutelreis laut Anweisung zubereiten und mit den Ananasstücken vermischen.

Tipp

Die Putenschnitzel in Mandelpanade kann man auch mit Kartoffeln servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 1612
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Putenschnitzel in Mandelpanade mit Ananasreis

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Putenschnitzel in Mandelpanade mit Ananasreis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Putenschnitzel in Mandelpanade mit Ananasreis