Putenschnitzel in Bierteighülle

Zutaten

Portionen: 4

Für die Marinade:

Zubereitung

  1. Für die Putenschnitzel erst die Marinade zubereiten. Dafür die Zwiebel fein hacken und mit den restlichen Zutaten vermischen.

    Putzenschnitzel salzen und 1-2 Stunden lang in die Marinade legen. Mehl, Öl, Salz, Eier und Bier für den Backteig gut verrühren und quellen lassen. Das Fleisch mit Küchenkrepppapier abtupfen, in den Backteig tauchen und langsam, in Öl schwimmend, goldbraun ausbacken.

Tipp

Zum Putenschnitzel reicht man am besten Gemüsereis mit Pignolien.

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7 Kommentare „Putenschnitzel in Bierteighülle“

  1. ingridS
    ingridS — 10.1.2017 um 19:10 Uhr

    Wir essen am liebsten einen Salat dazu.

  2. marwin
    marwin — 4.6.2022 um 09:56 Uhr

    das sieht sehr gut aus

  3. chrisi0303
    chrisi0303 — 8.4.2015 um 13:31 Uhr

    das schmeckt

  4. xxxx40
    xxxx40 — 29.1.2015 um 13:46 Uhr

    lecker

  5. Romy73
    Romy73 — 12.1.2015 um 20:12 Uhr

    toll

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