Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Puten-Aufstrich

Zutaten

Portionen: 4

  • 100 g Putenbrust
  • 125 g Frischkäse
  • 60 g Butter (zimmerwarm)
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 EL Marsalawein
  • 1 TL Röstzwiebel
  • 4 Tropfen Tabasco
  • 3 Tropfen Worcestersauce
  • 1 Prise Chiligewürz
  • 1 Msp. Honig
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Putenbrust in kleine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit wenig Öl durchbraten. Vom Herd nehmen und auskühlen lassen. Anschließend mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Röstzwiebel klein schneiden. In einer Schüssel die Butter schaumig rühren. Frischkäse und Putenbrust untermengen. Honig, Marsala, Röstzwiebel und Zitronensaft unter die Masse heben. Mit Chiligewürz, Tabasco, Worcestersauce und Pfeffer würzen.

Tipp

Den Aufstrich auf Käsescheiben streichen und zu Rollen formen. Auf mit Balsamicoessig und Olivenöl
mariniertem Rucola-Salat servieren. Zum Abschluss mit Paprikawürfeln bestreuen.

  • Anzahl Zugriffe: 10844
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare10

Puten-Aufstrich

  1. graue Katze
    graue Katze kommentierte am 09.12.2015 um 08:36 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  2. stuhl20
    stuhl20 kommentierte am 18.11.2015 um 22:56 Uhr

    Sehr leckere Vorspeise!

    Antworten
  3. Francey
    Francey kommentierte am 04.10.2015 um 09:14 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. s150
    s150 kommentierte am 29.09.2015 um 07:29 Uhr

    klingt lecker und sieht hier toll aus

    Antworten
  5. chrisi0303
    chrisi0303 kommentierte am 12.08.2015 um 14:21 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Puten-Aufstrich