Putenröllchen mit Feta

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Putenröllchen mit Feta den Feta fein zerdrücken, Tomaten fein würfeln und mit den Kräutern und etwas Pfeffer glatt rühren.
  2. Schnitzel mit Salbeiblättern belegen, Käsemischung darauf verteilen und einrollen. In der Mitte durchschneiden, mit Stäbchen fixieren.
  3. Öl mit Salz und Pfeffer vermischen, die Röllchen damit bestreichen. In einer Grillpfanne unter öfterem Wenden braten.

Tipp

Zu den Putenröllchen mit Feta passen Kartoffeln und Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Putenröllchen mit Feta“

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 2.1.2015 um 06:29 Uhr

    lecker

  2. ewaldi
    ewaldi — 4.12.2014 um 11:38 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Putenröllchen mit Feta