Putenröllchen mit Feta

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Stk. Putenschnitzel (dünne)
  • 200 g Feta
  • 4 Stk. Tomaten (getrocknete, in Öl eingelegt)
  • 2 TL Kräuter (der Provence)
  • 1 Bund Salbei (frisch)
  • Salz
  • Öl (zum Einstreichen)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Putenröllchen mit Feta den Feta fein zerdrücken, Tomaten fein würfeln und mit den Kräutern und etwas Pfeffer glatt rühren.
  2. Schnitzel mit Salbeiblättern belegen, Käsemischung darauf verteilen und einrollen. In der Mitte durchschneiden, mit Stäbchen fixieren.
  3. Öl mit Salz und Pfeffer vermischen, die Röllchen damit bestreichen. In einer Grillpfanne unter öfterem Wenden braten.

Tipp

Zu den Putenröllchen mit Feta passen Kartoffeln und Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 1156
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare2

Putenröllchen mit Feta

  1. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 02.01.2015 um 06:29 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 04.12.2014 um 11:38 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Putenröllchen mit Feta