Im Kochbuch speichern Print

Putenröllchen mit Feta

Zubereitung:

  1. Für die Putenröllchen mit Feta den Feta fein zerdrücken, Tomaten fein würfeln und mit den Kräutern und etwas Pfeffer glatt rühren.
  2. Schnitzel mit Salbeiblättern belegen, Käsemischung darauf verteilen und einrollen. In der Mitte durchschneiden, mit Stäbchen fixieren.
  3. Öl mit Salz und Pfeffer vermischen, die Röllchen damit bestreichen. In einer Grillpfanne unter öfterem Wenden braten.

Tipp:

Zu den Putenröllchen mit Feta passen Kartoffeln und Salat.

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

  • 4 Stk. Putenschnitzel (dünne)
  • 200 g Feta
  • 4 Stk. Tomaten (getrocknete, in Öl eingelegt)
  • 2 TL Kräuter (der Provence)
  • 1 Bund Salbei (frisch)
  • Salz
  • Öl (zum Einstreichen)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)