Rahm-Kürbisgemüse

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Stk. Kürbis (z. B. Butternuss)
  • 1 Stk. Zwiebel
  • 150 g Sauerrahm
  • 50 g Creme fraiche
  • 1 TL Salz
  • Öl (zum Braten)
  • 1 EL Mehl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Rahm-Kürbisgemüse den Kürbis schälen und blättrig schneiden. Zwiebel kleinwürfelig schneiden, Öl erhitzen und Zwiebel darin scharf anrösten.
  2. Den Kürbis zugeben und scharf anrösten. Auf kleiner Flamme ca. 15 Minuten weich dünsten.  Mehl mit Creme fraiche und Sauerrahm vermischen und unterrühren. Das Rahm-Kürbisgemüse mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tipp

Das Rahm-Kürbisgemüse mit frischen Kräutern verfeinern.

  • Anzahl Zugriffe: 1080
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Rahm-Kürbisgemüse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Rahm-Kürbisgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen