Putenkeule mit Thymian

Zutaten

Portionen: 2

  • 2 TL Suppenpulver

:

  • 1 Putenkeulen
  • etwas Salz
  • etwas Pfeffer
  • etwas Paprika
  • 4-5 Stk. Thymianzweige (frisch oder 2-3 Tl getrocknet)
  • 250 g Zwiebel ((2 Stk))
  • 500 g Kartoffeln (roh, geschält)
  • 125 ml Wasser
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Putenkeule mit Thymian die Keule gut mit den Gewürzen einreiben, auch unter der Haut. Zwiebel achteln, Kartoffel grob würfeln.
  2. Alles in einen verschließbaren Bräter geben und die Putenkeule mit Thymian bei 200° ca 1 1/2 h dünsten.

Tipp

Als Beilage zur Putenkeule mit Thymian passt ein knackiger Salat.

  • Anzahl Zugriffe: 3655
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Putenkeule mit Thymian

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Putenkeule mit Thymian

  1. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 18.11.2015 um 20:04 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Putenkeule mit Thymian