Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Puten-Grillteller mit Röstgemüse

Zutaten

Für den Grillteller:

  • 1 Paar Puten Frankfurter
  • 50 g Putenfleisch
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Für das Röstgemüse:

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Puten-Grillteller mit Röstgemüse das Fleisch würfelig schneiden und Frankfurter klein schneiden. Öl erhitzen und das Fleisch darin scharf anrösten.

Würstel zugeben und ebenfalls ca. 5 Minuten scharf anrösten. Mit Salz und Pfeffer würze.

Für das Röstgemüse die Kartoffeln schälen und würfelig schneiden. Die Butter erhitzen und Kartoffelstücke ca. 5 Minuten scharf anrösten.

Mischgemüse zugeben und ebenfalls ca. 5 Minuten scharf anrösten. Mit Oregano, Salz und Pfeffer würzen. Röstgemüse mit Fleisch und Würstel anrichten und den Puten-Grillteller mit Röstgemüse servieren.

Tipp

Der Puten-Grillteller mit Röstgemüse kann nach Belieben mit weiteren Zutaten variiert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 242
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Puten-Grillteller mit Röstgemüse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Puten-Grillteller mit Röstgemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen