Schnitzel Baguette

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Schnitzel Baguette das Fleisch salzen und pfeffern, in Streifen schneiden und im heißen Öl auf beiden Seiten braten und beiseite stellen. Mayonnaise mit Joghurt vermischen.
  2. Die Baguettes der Länge nach halbieren und die untere Seite mit der Mayonnaise-Joghurt-Sauce bestreichen. Tomate und Mozzarella in dünne Scheiben schneiden.
  3. Das Baguette mit Tomaten, Mozzarella, Salat und den Schnitzelstreifen belegen und die obere Hälfte darauflegen.

Tipp

Das Schnitzel Baguette kann man beliebig auch mit anderen Zutaten belegen.

  • Anzahl Zugriffe: 2609
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Schnitzel Baguette

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Schnitzel Baguette

  1. Veronika68
    Veronika68 kommentierte am 13.06.2017 um 10:21 Uhr

    Super Resteverwertung für panierte Schnitzel!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Schnitzel Baguette