Punsch mit Ginger Ale

Zutaten

Portionen: 10

  • 30 dag Zucker
  • 3/4 l Ananassaft
  • 1/4 l Orangensaft
  • 2 Zitrone (groß)
  • 1 1/4 l Tee (schwarz)
  • 1/2 l Ginger Ale
  • 1/4 l Mango Pulp (( Mango Püree))
  • Eiswürfel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Punsch mit Ginger Ale zuerst Läuterzucker zubereiten.
  2. Den kalten Läuterzucker mit den Fruchtsäften und dem Tee  in einer großen Schüssel mischen.
  3. Die Zitronen auspressen und den Saft mit dem Mangopüree vermischen. In die Schüssel geben.
  4. Eiswürfel hineingeben und mit Ginger Ale aufgießen.
  5. Fertig ist Ihr Punsch mit Ginger Ale.

Tipp

Wer seinen Punsch mit Ginger Ale mit Alkohol anreichern möchte: weißer Rum passt hervorragend dazu!

  • Anzahl Zugriffe: 1629
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Punsch mit Ginger Ale

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 13.01.2015 um 06:50 Uhr

    sicher gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen