Punsch mit Ginger Ale

Zutaten

Zubereitung

  1. Für den Punsch mit Ginger Ale zuerst Läuterzucker zubereiten.
  2. Den kalten Läuterzucker mit den Fruchtsäften und dem Tee  in einer großen Schüssel mischen.
  3. Die Zitronen auspressen und den Saft mit dem Mangopüree vermischen. In die Schüssel geben.
  4. Eiswürfel hineingeben und mit Ginger Ale aufgießen.
  5. Fertig ist Ihr Punsch mit Ginger Ale.

Tipp

Wer seinen Punsch mit Ginger Ale mit Alkohol anreichern möchte: weißer Rum passt hervorragend dazu!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Punsch mit Ginger Ale“

  1. ewaldi
    ewaldi — 13.1.2015 um 06:50 Uhr

    sicher gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.