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Punsch mit Ginger Ale

Zubereitung:

  1. Für den Punsch mit Ginger Ale zuerst Läuterzucker zubereiten.
  2. Den kalten Läuterzucker mit den Fruchtsäften und dem Tee  in einer großen Schüssel mischen.
  3. Die Zitronen auspressen und den Saft mit dem Mangopüree vermischen. In die Schüssel geben.
  4. Eiswürfel hineingeben und mit Ginger Ale aufgießen.
  5. Fertig ist Ihr Punsch mit Ginger Ale.

Tipp:

Wer seinen Punsch mit Ginger Ale mit Alkohol anreichern möchte: weißer Rum passt hervorragend dazu!

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 10 Portionen:

  • 30 dag Zucker
  • 3/4 l Ananassaft
  • 1/4 l Orangensaft
  • 2 Zitrone (groß)
  • 1 1/4 l Tee (schwarz)
  • 1/2 l Ginger Ale
  • 1/4 l Mango Pulp (( Mango Püree))
  • Eiswürfel