Pumpkin Spice Hot Cider

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 250 ml Apfel Cider
  • 3 EL Kürbissirup
  • 1 Stk. Zimtstange (als Deko)
  • 1 Stk. Apfel (klein)

Kürbissirup:

  • 100 g Kürbispüree
  • 70 g Zucker
  • 1/2 TL Vanillezucker
  • 300 ml Wasser
  • 1 TL Zimt (gemahlen)
  • 1/2 TL Piment (gemahlen)
  • 1/2 TL Ingwer (gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Für den Pumpkin Spice Hot Cider zuerst den Sirup vorbereiten. Diesen können Sie im Kühlschrank gut aufbewahren und auch einfrieren. So können Sie im Herbst und Winter rasch einen Hot Cider mit Kürbispüree zubereiten.

In einer Pfanne das Kürbispüree, Zucker, Vanillezucker, Wasser und die Gewürze vermengen und erhitzen und einmal ganaz kurz aufkochen lassen. Danach die bei geringer Hitze zu einem Sirup einreduzieren lassen.

Den Cider erwärmen, nicht kochen! Apfel Cider in schöne Häferl füllen und je nach Geschmack jeweils 2-3 EL Sirup einrühren.

Den Pumpkin Spice Hot Cider mit einigen Apfelstückchen und einer Zimtstange dekorieren und servieren.

Tipp

Ein Rezept für Selbstgemachtes Kürbispüree finden Sie hier.

Was denken Sie über das Rezept?
8 5 1

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Pumpkin Spice Hot Cider

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche