Preiselbeer-Marzipan-Füllung

Zutaten

  • 480 g Rohmarzipan
  • 120 g Preiselbeermarmelade
  • 75 g Rum (38 % vol.)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Zunächst das Marzipan klein schneiden, mit der Preiselbeermarmelade und dem Rum verrühren, bis eine glatte Masse entstanden ist.
  2. Beliebig als Füllung weiterverwenden.

Tipp

Diese Füllung passt besonders gut für Kekse oder Blätterteiggebäck.

  • Anzahl Zugriffe: 2342
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Preiselbeer-Marzipan-Füllung

Ähnliche Rezepte

Kommentare4

Preiselbeer-Marzipan-Füllung

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 22.03.2016 um 20:22 Uhr

    schmeckt auch gut aufs Brot!

    Antworten
  2. omami
    omami kommentierte am 20.12.2015 um 22:28 Uhr

    Tolle Idee und so ausbaufähig....

    Antworten
  3. monic
    monic kommentierte am 18.12.2015 um 16:52 Uhr

    sicher ein Traum

    Antworten
  4. evagall
    evagall kommentierte am 17.12.2015 um 19:41 Uhr

    kann ich mir spontan auch mit Ribiselgelee gut vorstellen - säuerliche und süß - perfekt. Danke

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Preiselbeer-Marzipan-Füllung