Preiselbeer Bowle

Zutaten

Portionen: 10

  •   10 dag Zucker
  •   1/4 l Preiselbeersaft
  •   1 l Wein (weiß)

Zubereitung

  1. Für die Preiselbeer Bowle den Preiselbeersaft mit dem Zucker aufkochen und völlig abkühlen lassen.
  2. Anschließend kalt stellen.
  3. Wenn der Saft eisgekühlt ist, den ebenfalls eisgekühlten Wein dazu gießen.
  4. Die Preiselbeer Bowle kurz durchrühren und sofort mit Eiswürfeln servieren.

Tipp

Ein Spritzer Zitrone unterstreicht die fruchtige Note Ihrer Preiselbeer Bowle.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Preiselbeer Bowle“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Preiselbeer Bowle