Pragdi oder Fosn

Zutaten

Zubereitung

  1. Für Pragdi oder Fosn Mehl, Salz, Flüssige Butter und das lauwarme Wasser zu einem geschmeidigen Teig kneten. Ca. 1/2 Stunde rasten lassen.
  2. Den Teig dünn ausrollen und mit der Apfelfülle belegen und mit Zucker und Zimt bestreuen. Von links einschlagen, von rechts einschalgen ebenso von unten und oben.
  3. Pragdi oder Fosn bei 200°C backen.

Tipp

In den Teig kann man auch Erdäpfel und Rüben füllen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Pragdi oder Fosn“

  1. gosia43
    gosia43 — 19.1.2014 um 14:54 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pragdi oder Fosn