Porreetarte

Zutaten

Portionen: 4

Teig:

  • 225 g Mehl
  • Salz
  • 70 g Butter
  • 120 ml geeistem Wasser

Belag:

  • 50 g Butter
  • 3 Stangen Porree (in Scheibchen
  • Geschnitten)
  • 1 Zucchini (ebenfalls in
  • Scheibchen)
  • Knoblauch
  • 4 Eier (verquirlt)
  • 4 EL Joghurt (natur)
  • 120 ml Milch
  • 100 g Käse (gerieben)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paradeiser
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Zubereitung

  1. Mehl, Salz und Butter durchrühren, bis die Menge krümelig aussieht. Soviel geeistem Wasser dazu, dass ein glatter Teig entsteht. Eine Zeit langim Kühlschrank ruhen. Für die Füllung Butter in der Bratpfanne erhitzen und das Gemüse sowie den Knoblauch anbraten, bis das Ganze weich ist. Joghurt, Milch, Eiger, Käse und Gewürze durchrühren. Den Teig dünn auswalken und in die Kuchenform (26 cm) Form, darauf die Füllung gleichmäßig verteilen und darüber die Käsemasse Form. Zum Schluss das Ganze mit Tomatenscheiben überdecken. Bei 190 °C ungefähr 45 min in den Herd Form.
  2. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

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