Kirschrahmkuchen mit Streusel

Zutaten

  • 400 g Mürbeteig (circa)
  • 150 g Eier (3 Stück)
  • 80 g Weizenpuder
  • 400 g Schlagobers
  • Salz
  • Zitronenaroma
  • Vanillearoma
  • 500 g Kirschen (entsteint, circa)
  • Semmelbrösel
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. ein 30er Backblech ( notfalls geht ebenso ne 28er Tortenspringform) mit Mürbeteig ausbreiten. Mit Semmelbrösel ausstreuen und die Kirschen aufstreuen. Für den Guss die Eier mit dem Puder durchrühren, Salz und Aroma dazugeben und die ungeschlagene Schlagobers unterziehen. Den Guss über die Kirschen gießen, Streusel auftreuen Bei 220 °C ungefähr 40 min backen.
  3. das Rezept für Streusel ist dieses:

  • Anzahl Zugriffe: 993
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Kirschrahmkuchen mit Streusel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Kirschrahmkuchen mit Streusel