Polentasuppe

koema koema

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Zwiebel (fein gewürflt)
  • 1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
  • 25 g Polenta (Maisgrieß)
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Rosmarin (gehackt)
  • Kirschtomaten (halbieren)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Olivenöl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Polentasuppe Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Polenta dazugeben und kurz mitrösten.
  2. Mit Brühe ablöschen, salzen und 15 Minuten köcheln lassen. Rosmarin und die Tomaten in Öl kurz anrösten und mit Honig karamellisieren lassen.
  3. Als Garnierung auf der Polentasuppe anrichten.

Tipp

Für einen besseren GEschmack können Sie in die Polentasuppe noch etwas Sauerrahm geben.

  • Anzahl Zugriffe: 15972
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare11

Polentasuppe

  1. ritag
    ritag kommentierte am 09.03.2017 um 00:22 Uhr

    Rosmarin ist gut, aber auch mit Thymian lecker

    Antworten
  2. Wuppie
    Wuppie kommentierte am 04.01.2016 um 12:16 Uhr

    kannte ich bisher nicht

    Antworten
  3. Nala888
    Nala888 kommentierte am 05.12.2015 um 08:54 Uhr

    toll

    Antworten
  4. KarliK
    KarliK kommentierte am 22.11.2015 um 10:32 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. snakeeleven
    snakeeleven kommentierte am 14.10.2015 um 19:26 Uhr

    Sehr gut

    Antworten
Alle Kommentare Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Polentasuppe