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Polentasuppe

Zubereitung:

  1. Für die Polentasuppe Zwiebel und Knoblauch in Öl anbraten. Polenta dazugeben und kurz mitrösten.
  2. Mit Brühe ablöschen, salzen und 15 Minuten köcheln lassen. Rosmarin und die Tomaten in Öl kurz anrösten und mit Honig karamellisieren lassen.
  3. Als Garnierung auf der Polentasuppe anrichten.

Tipp:

Für einen besseren GEschmack können Sie in die Polentasuppe noch etwas Sauerrahm geben.

Kochdauer: 15 bis 30 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe, Vorspeise warm

Eigenschaften: vegetarisch, Schlanke Küche

Zutaten für 2 Portionen:

  • 1 Zwiebel (fein gewürflt)
  • 1 Knoblauchzehe (fein gehackt)
  • 25 g Polenta (Maisgrieß)
  • 300 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Rosmarin (gehackt)
  • Kirschtomaten (halbieren)
  • Salz
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • Olivenöl