Polentakroketten auf Honig-Orangensauce

Zutaten

Zubereitung

  1. Maisgrieß und Salz in kochende Milch einrühren und zu einem dicken Brei verkochen. Zitronenschale, Honig und Rosinen hinzufügen. Die Masse auf einem Holzbrett fingerdick aufstreichen, überkühlen lassen und Würfel ausschneiden. Diese in Ei und Semmelbrösel wenden und goldgelb herausbacken.
    Honig mit Orangensaft gut mischen, Grand Marnier unterrühren und lauwarm servieren.

Tipp

Dieses Rezept wurde uns freundlicherweise zur Verfügung gestellt vom Gasthof Ratz in Kirschentheuer in der Carnica Region Rosental/Kärnten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Polentakroketten auf Honig-Orangensauce“

  1. zuckersüß
    zuckersüß — 13.3.2025 um 18:58 Uhr

    Sehr gut

  2. Shaggcoon
    Shaggcoon — 27.1.2015 um 22:45 Uhr

    interessant...

  3. poykoo
    poykoo — 12.12.2014 um 14:33 Uhr

    Sehr lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Polentakroketten auf Honig-Orangensauce