Polenta mit Paprikagemüse

Zutaten

Portionen: 6

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Gemüsesuppe mit 600 ml Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen.
  2. Den Grieß mit einem Schneebesen untermengen und bei wenig Temperatur unter ständigem Rühren 15 Minuten kochen.
  3. Die Polenta auf ein Blech gießen und zu einem Rechteck von 40 x 25 cm aufstreichen, abkühlen lassen.
  4. Die Polenta in 12 Dreiecke schneiden und im restlichen Öl 2 - 3 Minuten auf einer Seite knusprig braten, dann auf ein Blech legen.
  5. Den Parmesan fein raspeln und ein wenig davon auf die Polenta streuen. Gemüse auf der Polenta verteilen, mit restlichem Parmesan bestreuen und 2 - 3 Minuten auf Grillfunktion grillen.
  6. Nach Belieben pfeffern und mit Basilikum garniert servieren.

Tipp

Statt Paprikagemüse können Sie auch ein anderes Gemüse zur Polenta machen.

  • Anzahl Zugriffe: 1945
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Polenta mit Paprikagemüse

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Polenta mit Paprikagemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Polenta mit Paprikagemüse