Würzige Pfirsich-Marmelade

Zutaten

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Die Pfirsiche mit kochend heissem Wasser blanchieren (überbrühen), Schale abziehen, entkernen und in kleine Stückchen schneiden. Fruchtfleisch mit dem Saft der Zitronen und dem Zucker eine Nacht lang ziehen. Aufkochen und fünf Min. blubbernd unter durchgehendem Rühren machen. Ingwer reiben und hinzfügen, dann nach Wahl Amaretto hinzufügen und durchrühren. In Gläser befüllen.

  • Anzahl Zugriffe: 2819
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Würzige Pfirsich-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Würzige Pfirsich-Marmelade