Pizza-Röschti

Zutaten

Portionen: 4

  •   1000 g Erdäpfeln
  •   2 Paradeiser (Pelati)
  •   150 g Speckscheiben; oder evtl.
  •   200 g Champignons
  •   2 Scheibe(n) Raclettekäse
  •   Oregano
  •   Pfeffer
  •   Salz

Zubereitung

  1. Röschti machen. Portionenweise auf flache, feuerfeste Teller gleichmäßig verteilen. Tomatenscheiben darauflegen. Speck oder evtl. nach Wunsch geschnittene Champignons darübergeben. Raclettekäse mit der Röschtiraffel raspeln oder evtl. in Scheibchen schneiden, darauf gleichmäßig verteilen.
  2. Mit Pizzakräutern (Oregano), Pfeffer und Salz würzen. Im Backrohr nur mit Oberhitze zehn Min. überbacken.
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Pizza-Röschti“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizza-Röschti