Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Pitataschen mit Pulled Chunks

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Pkg. vegini Pulled Chunks (Mediterrane Kräuter)
  • 4 Stk. Pita Brot
  • 1 Stk. Zwiebel (rote)
  • 1 Stk. Karotte
  • 1/2 Stk. Salatgurke
  • 2 Stk. Tomaten
  • Olivenöl
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pitataschen mit Pulled Chunks zuerst die Karotten schälen und grob raspeln. Die Zwiebel in Ringe schneiden. Salatgurke und Tomaten in Scheiben schneiden. Saucen zubereiten (je nach Geschmack).
  2. Die Pitabrote in der Heißluftfritteuse bei 200 °C 4 Minuten erwärmen (evenutell in der Hälfte der Zeit wenden). Inzwischen in etwas Olivenöl das vegini Pulled Chunks anrösten.
  3. Die Pitabrote einschneiden, mit Gemüse und vegini Pulled Chunks befüllen und nochmals für 3-4 Minuten in die Heißluftfritetteuse bei 200 °C erwärmen.
  4. Die Pitataschen mit Pulled Chunks mit beliebigen Saucen und eventuell Gemüsereste servieren.

Tipp

Zu den Pitataschen mit Pulled Chunks am besten Knoblauchsauce und eine scharfe Sauce servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 770
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pitataschen mit Pulled Chunks

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pitataschen mit Pulled Chunks

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pitataschen mit Pulled Chunks