Schinken-Käse-Erdäpfelpuffer aus der Heißluftfritteuse
<p>Erdäpfelpuffer Heißluftfritteuse mit Schinken und Käse werden außen knusprig und innen saftig. Die geriebenen Kartoffeln, Schinkenwürfel und geriebener Käse verbinden sich zu einer aromatischen Masse, die in etwa 6‑7 Minuten pro Seite goldbraun gegart wird. Perfekt als Snack, Beilage oder Hauptgericht mit Dip und Salat.</p>
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Habe heute die Pinzen gemacht, genau nach Rezept, die Milch Menge hat bei meiner Mehlsorte nicht gereicht, habe ein Bild hochgeladen, ein bisserl zu viel eingeschnitten, aber sonst sehr gut geworden, mache ich bald wieder.
Super Rezept ! Die Pinze ist sehr flaumig und hat durch den Wein einen feinen Geschmack ! Kann dieses Rezept sehr empfehlen !!!
unbedingt mit Rosinen, sehr gut schon zum Frühstück
Das freut mich!
Glattes Mehl? Das ist ein tolles Rezept, werde ich sicher zu Ostern machen, vielleicht schon vorher! Wenn sie gelingen, werde ich ein Foto hochladen.