Pikantes Schweinsfischerl

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Portionen: 4

Lungenbraten in dicke Scheiben schneiden, mit Salz würzen und auf beiden Seiten in heißer Butter anbraten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen. Zwiebel fein schneiden und im Fettrückstand rösten. Petersilie fein hacken, Pfefferkörner zerdrücken und dazugeben. Senf und Tomatenmark unterrühren und mit Weißwein sowie etwas Rindsuppe ablöschen. Zum Verfeinern Schlagobers dazugeben und gut durchrühren. Die Fleischstücke in die Sauce legen, nochmals erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen.

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Kommentare11

Pikantes Schweinsfischerl

  1. ipscfreak
    ipscfreak kommentierte am 21.03.2017 um 15:29 Uhr

    Wenn man dieses Gericht etwas verfeinern will: 2 gehackte Zehen Knoblauch gemeinsam mit den Zwiebeln anrösten und statt der Petersilie frischen Estragon verwenden. Ein paar Pinienkerne ohne Fett goldgelb anrösten, mit der Petersilie abmischen und beim anrichten das Fleisch damit garnieren. Als Beilage eignen sich sehr gut z.B. Tagliatelle oder Vermicelli.

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  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 21.01.2017 um 18:19 Uhr

    Schmeckt noch pikanter mit Kapern.

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  3. claudia279
    claudia279 kommentierte am 23.12.2015 um 12:16 Uhr

    lecker

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  4. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 16.11.2015 um 09:22 Uhr

    gut

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  5. sarnig
    sarnig kommentierte am 27.10.2015 um 08:15 Uhr

    lecker

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