Pikanter Schinkenaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Schinken (gekocht)
  • 50 g Halbfettmargarine (zimmerwarm)
  • 1 1/2 TL Senf (mittelscharf)
  • 2 TL Weißweinessig
  • 5 Tropfen Tabascosauce
  • 1/2 TL Ingwer (gemahlen)
  • 1/2 TL Thymian (getrocknet)
  • 1 Prise Muskatnuss (gemahlen)
  • 1 Prise Nelken (gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Schinken mit dem Küchenmixer zerkleinern, dann gut mit den restlichen Zutaten vermischen. In mit Deckeln verschließbare saubere Behälter füllen und über Nacht oder bis zum Gebrauch kühlen, damit sich die Aromen der Zutaten gut miteinander verbinden.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Pikanter Schinkenaufstrich

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 16.08.2017 um 14:57 Uhr

    den Thymian lasse ich weg

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche