Pikanter Sardinenaufstrich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Dose Sardinen (mit Piri Piri, in Olivenöl)
  • 2 EL Oliven (Farbe nach Wahl)
  • 1 1/2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Cocktailtomaten (sauer eingelegt)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Für den Sardinenaufstrich die Sardinen etwas abtropfen lassen und gemeinsam mit den Piri Piri klein schneiden. Oliven ggfs. entsteinen und grob zerteilen. Cocktailtomaten halbieren und alles mit Zitronensaft vermischen.

Den Sardinenaufstrich mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Den Sardinenaufstrich auf getoastetem Schwarzbrot servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
5 9 2

Für den Sardinenaufstrich die Sardinen etwas abtropfen lassen und gemeinsam mit den Piri Piri klein schneiden. Oliven ggfs. entsteinen und grob zerteilen. Cocktailtomaten halbieren und alles mit Zitronensaft vermischen.

Den Sardinenaufstrich mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Den Sardinenaufstrich auf getoastetem Schwarzbrot servieren.

Was denken Sie über das Rezept?
5 9 2

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Pikanter Sardinenaufstrich

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 30.01.2018 um 12:47 Uhr

    SChnittlauch könnte den guten Aufstrich verfeinern

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche