Nichts versäumen! Ganz frische Neuigkeiten aus der ichkoche.at-Küche! Jetzt kostenlos bestellen!

Pikanter Sardinenaufstrich

Zutaten

Portionen: 2

  • 1 Dose Sardinen (mit Piri Piri, in Olivenöl)
  • 2 EL Oliven (Farbe nach Wahl)
  • 1 1/2 EL Zitronensaft
  • 2 EL Cocktailtomaten (sauer eingelegt)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den Sardinenaufstrich die Sardinen etwas abtropfen lassen und gemeinsam mit den Piri Piri klein schneiden. Oliven ggfs. entsteinen und grob zerteilen. Cocktailtomaten halbieren und alles mit Zitronensaft vermischen.
  2. Den Sardinenaufstrich mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Den Sardinenaufstrich auf getoastetem Schwarzbrot servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 805
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pikanter Sardinenaufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Pikanter Sardinenaufstrich

  1. kyraMaus
    kyraMaus kommentierte am 30.01.2018 um 12:47 Uhr

    SChnittlauch könnte den guten Aufstrich verfeinern

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pikanter Sardinenaufstrich