Pikanter Aufstrich

Zubereitung

  1. Für den Aufstrich den Lauch in ganz feine Ringe schneiden. In einer Pfanne mit Schmalz braten, etwas abkühlen lassen.
  2. Den Toastschinken ganz klein schneiden und zum Lauch geben, mit Frischkäse streichfähig machen, pfeffern.

Tipp

Der Aufstrich schmeckt auf dunklem Brot. Kann auch mit Käse überbacken werden.

  • Anzahl Zugriffe: 3245
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pikanter Aufstrich

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Pikanter Aufstrich

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 22.03.2016 um 08:32 Uhr

    Ein ausgezeichneter Aufstrich. Darüber passt noch hervorragend in Ringe geschnittener Zwiebel.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pikanter Aufstrich