Pikante Topfenlaibchen

Zutaten

Portionen: 4

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die pikanten Topfenlaibchen die Zwiebel fein hacken. Speck klein schneiden. Beides leicht anrösten, Petersilie einmengen und danach auskühlen lassen.
  2. Topfen, Eier, Brösel, gepressten Knoblauch und das Zwiebel-Speck-Gemisch vermengen. Pikant würzen.
  3. Mit bemehlten Händen Laibchen formen und die pikanten Topfenlaibchen in Butterschmalz braten.

Tipp

Die pikanten Topfenlaibchen mit Salat servieren.

  • Anzahl Zugriffe: 8519
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Pikante Topfenlaibchen

  1. kochhexe191
    kochhexe191 kommentierte am 15.11.2015 um 18:28 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pikante Topfenlaibchen