Pikante Paradeiser-Paprika-Kaltschale

Zutaten

Portionen: 4

  • 1 Salatgurke
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 Fleischtomaten
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 1 Chilischote
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • Cayennepfeffer
  • Sambal Ölek
  • 2 EL Obstessig
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Bund Petersilie (glatt)
  • 2 Scheibe(n) Toastbrot
  • 10 g Butter (oder Margarine)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Gurke von der Schale befreien. Längs halbieren und die Kerne herauskratzen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln.
  2. Paradeiser häuten, halbieren und entkernen. Paprika reinigen und abspülen. Je 1/3 der roten und gelben Paprika fein in Würfel schneiden, zur Seite stellen. Restliche Paprika in Stückchen schneiden.
  3. Chilischote abspülen, der Länge nach halbieren und den Stiel entfernen. Anschließend die weissen Kerne herauskratzen. Chilischote würfelig schneiden.
  4. Alle vorbereiteten Ingredienzien (außer Paprikas) zermusen. Abschmecken und abgekühlt stellen.
  5. Eier schälen, hacken. Kräuterwaschen, abtrocknen, klein schneiden. Brot würfeln und im heissen Fett anrösten. Kaltschale mit Eiern, Paprika, Kräutern und Brot überstreuen.
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

  • Anzahl Zugriffe: 874
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pikante Paradeiser-Paprika-Kaltschale

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pikante Paradeiser-Paprika-Kaltschale