Frucht-Marmelade

Zutaten

  • 500 g Früchte
  • 400 g Zucker
  • 100 g Zucker
  • 3 g Zitronensäure
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Früchte und Zucker gemeinsam erhitzen und ca 5 Min. machen. Wenn grössere Stückchen enthalten sind die Kochzeit dementsprechend verlängern. 100 g Zucker und das Pektin gut mischen und in die Fruchtmasse unterziehen. Zitronensäure in ein klein bisschen Wasser gelöst dazugeben und nach nochmaligem kurzen zum Kochen bringen in die heissen Marmeladegläser befüllen. Die Gläser nach dem Zuschrauben kurz auf den Kopf stellen, damit die Deckel heiß werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1380
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Frucht-Marmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen