Pharisäer

Zutaten

Portionen: 1

  • 1 Tasse(n) Kaffee (stark, frisch zubereitet und handgebrüht)
  • 40 ml Rum (brauner, gute Qualität)
  • Schlagobers (ungesüßt)
  • 1 Würfel Zucker
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Den Zuckerwürfel in eine angewärmte Tasse legen.
  2. Den Rum anwärmen und über den Würfelzucker gießen.
  3. Mit dem handgebrühten kaffee auffüllen und zum Schluß sehr fest geschlagenem Schlagobers gut abdecken.
  4. Den Pharisäer servieren.

Tipp

Pharisäer wird durch das Schlagobers getrunken, er wird nicht umgerührt und darf auf keinem Fall mit einem Strohhalm getrunken werden.

  • Anzahl Zugriffe: 2443
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pharisäer

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pharisäer

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pharisäer