Kürbis-Gewürz-Latte-Macchiato

Zutaten

Zubereitung

  1. Kürbispüree durch ein feines Sieb drücken, damit später keine kleinen Stückchen im Latte Macchiato sind. Honig mit den Gewürzen verrühren. Beides gleichmäßig auf vier Gläser verteilen.
  2. Die Milch in einem Milchaufschäumer oder in einem Topf mit einem Schneebesen erhitzen und dabei schaumig rühren. Sie sollte nicht aufkochen. Milch ebenfalls in die Gläser füllen. Dabei darauf achten, dass der Schaum gleichmäßig verteilt wird.
  3. Nun den Espresso vorsichtig einlaufen lassen. Je langsamer, desto größer ist die Chance, dass die einzelnen Schichten eines Latte Macchiato zu erkennen sind.
  4. Mit langen Löffeln umrühren und sofort servieren.

Tipp

Streuen Sie noch etwas gehackte Kürbiskerne darüber.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbis-Gewürz-Latte-Macchiato

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kürbis-Gewürz-Latte-Macchiato“

  1. Robbie3099
    Robbie3099 — 1.10.2019 um 03:48 Uhr

    Eine wahre Gaumenfreude!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbis-Gewürz-Latte-Macchiato