Pfirsichdessert

Zutaten

Portionen: 3

Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Pfirsichdessert 5 Pfirsiche mit kochendem Wasser überbrühen und schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und im Mixer mit dem Honig und dem Zitronensaft pürieren.
  2. Püree in Dessertschalen füllen und den Schlagobers mit Zucker aufschlagen. Schlagobers auf das Püree geben und mit Schokostreusel garnieren.
  3. Übrigen Pfirsich in Spalten schneiden und auf das Pfirsichdessert legen.

Tipp

Das Pfirsichdessert kann beliebig anderweitig verziert werden.

  • Anzahl Zugriffe: 1000
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pfirsichdessert

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pfirsichdessert

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen