Pfirsich-Kompott

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für das Pfirsich-Kompott die Pfirsiche schälen und in Spalten zerkleinern.
  2. Minze, Weißwein, Zucker und ein Stück Zitronenschale aufkochen lassen und die Pfirsichspalten darin bei gemäßigter Hitze pochieren.
  3. Anschließend auskühlen lassen, Minzezweig und Zitronenhaut entfernen.
  4. Pfirsichlikör und Himbeeren vorsichtig dazumischen und das Pfirsich-Kompott kalt servieren.

Tipp

Verwenden sie für das Pfirsich-Kompott unbehandelte Bio-Zitrone!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Pfirsich-Kompott“

  1. asrael
    asrael — 21.10.2023 um 13:46 Uhr

    Gutes Rezept

  2. jobse
    jobse — 27.1.2020 um 12:05 Uhr

    Schmeckt auch mit Weinbergpfirsich gut

  3. Francey
    Francey — 5.4.2015 um 05:21 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pfirsich-Kompott