Blätterteig-Speck-Stangen

Zubereitung

  1. Für die Blätterteig-Speck-Stangen Butter schmelzen und den Blätterteig ausrollen. Die geschmolzene Butter auf dem Blätterteig verteilen und das Gewürz darauf verteilen.
  2. Den Teig in ca. 1,5 breite Streifen schneiden und mit Speck belegen. Beide enden eines Streifens in die Hand nehmen und jeweils in die entgegengesetzte Richtung drehen, sodass der Speck im Teig verschwindet.
  3. Bei 180 °C ca. 20 Minuten backen.

Tipp

Die Blätterteig-Speck-Stangen sind perfekt als Vorspeise oder zum knabbern zwischendurch.

  • Anzahl Zugriffe: 7557
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Blätterteig-Speck-Stangen

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Blätterteig-Speck-Stangen

  1. Schurli1958
    Schurli1958 kommentierte am 24.04.2016 um 11:09 Uhr

    Ein super Rezept.Ich habs gemacht und einfach als Hauptspeise mit Eierreis serviert,was meiner Frau und mir sehr gut schmeckte.

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Blätterteig-Speck-Stangen