Pfeffersteaks mit buntem Paprika

Zutaten

Portionen: 4

  • 4 Rindersteaks (á 200g)
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Butter
  • 1 Paprika (rot)
  • 1 Paprika (gelb)
  • 4 Cornichons (kleine Essiggurkerl)
  • 1/2 Becher Crème fraîche
  • 1 Becher Schlagobers
  • 1 TL Paradeismark
  • Bunter Pfeffer (grob geschrotet)
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Pfeffersteaks mit buntem Paprika die Paprika waschen, halbieren, Kerne entfernen und in Streifen schneiden.
  2. Cornichons ebenfalls in Streifen schneiden.
  3. Schlagobers und Crème fraîche in einer Pfanne erhitzen und die Paprika- und Gurkerlstreifen sowie das Paradeismark dazu geben. Etwa 3 Minuten köcheln lassen.
  4. In einer schweren Pfanne Olivenöl erhitzen und die Steaks auf jeder Seite 4 Minuten braten. Nach dem Wenden die Butter dazu geben. Die gebratenen Steaks salzen und pfeffern und abgedeckt 5 Minuten ruhen lassen.
  5. Die Pfeffersteaks mit buntem Paprika anrichten und mit dem grob geschroteten bunten Pfeffer bestreut servieren.

Tipp

Zu den Pfeffersteaks mit buntem Paprika passen Erdäpfelkroketten. Ein passendes Rezept finden Sie hier.

  • Anzahl Zugriffe: 723
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Pfeffersteaks mit buntem Paprika

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pfeffersteaks mit buntem Paprika